Статьи и новости по косметологии

Публикации по косметологии


Косметика Аlex Cosmetic

Alex Cosmetic - это космецевтика, одобренная Минздравом России и Германии. Безупречное немецкое качество продукции подтверждено действующей лицензией GMР (Good Manufacturing Practice).

Рекомендации после пилинга

Поздравляем – Вы только что сделали пилинг и уже на пути к достижению красоты и здоровья. Сейчас наступает самое важное время для кожи -  время регенерации.  В следующие несколько дней уделите больше времени своему здоровью, и разрешите себе освободиться от стресса и  привычного ритма жизни. Внимательно прочитайте наши рекомендации и поговорите с Вашим косметологом о правильном уходе за своей кожей в это время.

Возрастное акне

Угревая болезнь в любом возрасте – это полиэтиологическое заболевание. Исходя из этого, подчас требуется комплексно и всесторонне обследовать организм для выявления конкретной причины, служащей патологическим субстратом для возникновения заболевания. Для успешного лечения возрастного акне важен качественный домашний уход, строгое выполнение рекомендаций врача, регулярные местные косметологические процедуры, соблюдение гипоаллергенной диеты.

Домашний постпилинговый уход

Очень важно донести до сведения каждого клиента, которому планируется проведение корректирующего пилинга, всю важность правильного домашнего ухода после процедуры.

Уходовая линейка Аlex Сosmetic

Домашний уход для чувствительной кожи 30+ на Alex Сosmetic